解方程(1+根号2)x^2-(3+根号2)x^2+根号2=0
(1+根号2)x^2-(3+根号2)x+根号2=0分解因式,[(1+根号2)x-1][(1+根号2)x-根号2]=0。所以x1=根号2-1;x2=根号2
(1+根号2)x2-(3+根号2)+根号2=0
(1+根号2)x2-(3+根号2)+根号2 =2+2√2-3-√2+√2 =-1+2√2 ≠0
(1+根号2)X平方-(3+根号2)X+根号2=0解一下..题目绝对真确. 题目真确!没...
[(1+根号2)X-1]*(X-根号2)=0 X1=-1+根号2 X2=根号2
(√2+1)x^2-(3+√2)x+√2=0 解一元二次方程 √ 是根号
(√2+1)x^2-(3+√2)x+√2=0 分解因式,十字相乘法 ((√2+1)x+1)(x+√2)=0 x1=-√2+1 x2=-√2
如何解方程 (1+根号2)X^2-(1-根号2)X=0
(1+根号2)X^2-(1-根号2)X=0x[(1+根号2)X-(1-根号2)]=0x=0,(1+根号2)X-(1-根号2)=0x=0,x=(1-根号2)\/(1+根号2)=2倍根号2-3
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
(1+√2)x^2-(1-√2)x=0 化简得,x[(1+√2)x-(1-√2)]=0 即x=0或x=(1-√2)\/(1+√2)所以方程的解为x=0或x=(1-√2)\/(1+√2)=2√2-3 ((1-√2)(1+√2)=-1)
(根号3+根号2)x^2+2根号3x+(根号3-根号2)=0
解:原方程因式分解得:[(根号3+根号2)x + 根号3-根号2 ]*(x +1)=0 解得:x=(根号3+根号2)分之(根号3-根号2)=5-2根号6 或者x=-1 所以原方程的解为:x=5-2根号6或x=-1
(1+根号2)x平方-(1-根号2)x等于0
解原式:x[(1十根号2)x-1十根号2)=0 x=0,x=-3-2根号2
x^2-(根号3+根号2)x+根号6=0
x^2-(根号3+根号2)x+根号6=0 (x-√2)(x-√3)=0 x-√2=0,x-√3=0 x=√2, x=√3
X^3+(1+根号2)x^2-2=0
X³+(1+√2)x²-2=0 x³+√2x²+x²-2=0 x²(x+√2)+(x+√2)(x-√2)=0 (x+√2)(x²+x-√2)=0 ∴x+√2=0或x²+x-√2=0 x=-√2、x=[-1+√(1+4√2)]\/2、x=[-1-√(1+4√2)]\/2 ...