你可以把内部的“pai ”扣去周期,就简化了。
式子的分母有没有中括号【】的啊,应该是:
sin(2π+α)tan(π-α)tan(2π-α)/【cos(-π-α)tan(3π+α)】吧,
最终结果是: -tan²α
具体见下图
化简:sin(2pai+a)tan(pai-a)tan(2pai-a)\/cos(-pai-a)tan(3pai+a)
sin(2π+α)tan(π-α)tan(2π-α)\/【cos(-π-α)tan(3π+α)】吧,最终结果是: -tan²α 具体见下图
sin(2pai-a)tan(a pai)tan(-a-pai)\/cos(pai-a)tan(3pai-a)
我的 sin(2pai-a)tan(a pai)tan(-a-pai)\/cos(pai-a)tan(3pai-a) 化简详细过程。... 化简详细过程。 展开 我来答 1个回答 #话题# “你不知道的”中国航天日 1kj58hh 2015-02-05 · 超过15用户采纳过TA的回答 知道答主 回答量:77 采纳率:0% 帮助的人:22.4万 我也去答题访问...
sin(2pai-a)tan(pai+a)cot(-a-pai)\/cot(a-pai)tan(3pai-a)化简,求过程...
=sinAtanAcotA\/-tanAcotA =-sinA
化简tan(pai-a)\/[sin(pai-a)*sin(3pai\/2-a)]+sin(2pai-a)*cos(3pai...
=(cosa*cosa)\/(cosa*cosa)=1
tan(pai+或-a),tan(pai\/2+或-a)与tana怎么换算
把a看成一个锐角就可以很快得出答案了 tan(pai-a)=-tana tan(pai+a)=tana tan(pai\/2+a)=-tana tam(pai\/2-a)=tana
sin(2pai+a)为什么等于sin a
你好 这都是诱导公式哦 sin(2π+a)=sin a (也可以根据周期为2π理解得到)sin(π+a)=-sina
化简:sin(2pai-a)cos(pai a)\/cos(pai-a)sin(3pai-a)
化简:sin(2pai-a)cos(pai a)\/cos(pai-a)sin(3pai-a) 我来答 3个回答 #热议# 孩子之间打架 父母要不要干预?水结冰2014 2014-12-16 · TA获得超过447个赞 知道小有建树答主 回答量:582 采纳率:50% 帮助的人:141万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 已赞过 已踩过< 你对...
—cos4\/3pai=? sin(2pai+a)=?
—cos4\/3pai=cos1\/3pai=(根号3)\/2 sin(2pai+a)=sin(a)
化简sin(2π-a)sin(pai+a)cos(-π-a)\/sin(3π-a)cos(π-a)
sin(2π-a)=-sina sin(pai+a)=-sina cos(-π-a)=-cosa sin(3π-a)=sina cos(π-a)=-cosa sin(2π-a)sin(pai+a)cos(-π-a)\/sin(3π-a)cos(π-a)=(-sina)(-sina)(-cosa)\/sina(-cosa)=sina
化简sin^2(a+π)cos(π+a)\/tan(π+a)tan(-a-2π)cos^3(-a-π) a是...
sin^2(a+π)cos(π+a)\/tan(π+a)tan(-a-2π)cos^3(-a-π)=sin^2a(-cosa)\/tanatan(-a)cos^3(a+Pai)=-sin^2acosa\/(-sina\/cosa*sina\/cosa)*(-cos^3a)=-1